您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 协会动态协会动态

常州企业家摄影协会成立影展

发布时间:2016-03-24 10:13:59

前    言 

 

        刚过圣诞又迎元旦。12.26是常州企业家摄影协会成立的大喜日子,在这辞旧迎新的喜庆日子里,我们欣喜地看到,一朵绚丽的迎春花——“首届常州企业家摄影协会作品展”,盛开在“华夏宝盛园”。

        摄影,在诸多艺术门类中,属于年轻一族,而年轻的最大特点,就象这春天一般,充满着生命的活力和勇敢的进取精神。其实,这也正是常企摄协摄影人的写照。

        艺术是精神的外化,是灵魂之镜。本次展出的作品,正是常州企业家摄影人辛勤耕耘的硕果,内心世界的照映。欣赏摄影,不能只用眼睛,必须要用心灵,因为这些作品的完成,用的不光是镜头,同时还有心灵。只要用心去感受他们的探索与追求,就能体会到爱与美的真情。

        徜徉在这光影变幻、色彩灵动的世界里,你会为他们野外采风的辛劳而赞叹,也会被他们深入生活的敬业精神所感动,会跟着他们的观察与思考而开启大脑,也会随着他们的喜怒哀乐而燃烧激情。

        在享受视觉盛宴的同时,透过一个个被定格的精彩瞬间,我们似乎能够感受到美丽大自然的清新呼吸,触摸到时代脉搏的强劲律动,也似乎听到了历史的沉重步伐,看到了对幸福生活的美好憧憬。而伴随这一切的,是每一位常州企业家摄影人艰辛跋涉的生命历程。

        心随影游,意伴情动。通过影像的媒介,实现了观众与摄影家之间的神交。这是心与心的碰撞,情与情的交融,这是美的呼唤,爱的共鸣。

首页|新闻动态|摄影作品|摄影赛事|摄影技法|摄影协会|协会会员|摄影师

Copyright©2016-2017 常州企业家摄影协会 czepac.com 版权所有
苏ICP备16010977号 主编:0519-86971299 | 本站内容未经授权不得任何形式下载或效仿