您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 协会动态协会动态

常州市企业家摄影协会在北京国际摄影周亮相

发布时间:2016-11-04 16:56:14

        常州市企业家摄影协会杨兆群、倪建春、吴煜、蒋建新、何学东、何斌华、许建国、邵余福、张婷、姜美伊、余海峰、陈海渊、朱翰钧等13位会员20幅摄影作品入选,由中华人民共和国文化部,北京市人民政府共同主办、由中国艺术摄影学会、中国摄影家协会、新华通讯社图片中心联合承办的2016年北京国际摄影周活动,入选摄影作品在分展区中国人民大学图书馆展览。
        其中,杨兆群、倪建春、吴煜、何学东、何斌华等同志的入选摄影作品被中国人民大学博物馆永久收藏,倪建春的摄影作品集《走近以色列》,杨兆群的《非洲的故事》被中国人民大学图书馆永久收藏。 北京国际摄影周已是目前国内规格层次最高规模最大影响最远的摄影盛会, 常州企业家摄影协会和全国二十多个协会一起共同协办和参与了此次活动, 加强了和全国摄影团体的联系和合作,并充分展示了常州企业家摄影人的风采,常州企业家摄影协会执行会长兼秘书长倪建春、副会长何学东、何斌华、常务理事陈为民赴京参加开幕式。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

首页|新闻动态|摄影作品|摄影赛事|摄影技法|摄影协会|协会会员|摄影师

Copyright©2016-2017 常州企业家摄影协会 czepac.com 版权所有
苏ICP备16010977号 主编:0519-86971299 | 本站内容未经授权不得任何形式下载或效仿